Strudel de pavo, champiñones, manzana y ciruelas pasas ¿Quién dijo que los strudel sólo eran dulces para postres?, pues en esta ocasión preparé uno salado, con pavo y champiñones, una combinación perfecta. Es muy sencillo de preparar, ya que no tenemos que hacer la masa porque vamos a utilizar pasta filo para que quede una cobertura muy crujiente. Ingredientes: 600 gr de filetes de pavo gorditos 400 gr de champiñones 1 manzana golden 6 ciruelas pasas 1 ajo puerro Aceite de oliva virgen extra 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de brandy 1 cucharada de harina 2 huevos Sal Pimienta 6 láminas de pasta filo 50 gr de mantequilla Semillas de sésamo 1 huevo para pincelar Cortamos los filetes de pavo y los champiñones en trocitos. Reservamos. Cortamos la manzana en cuadrados pequeños y las ciruelas pasas en trocitos. Picamos el puerro y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite. Incorporamos los champiñones y los sa...