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CAMEMBERT EN AIRFRYER CON MERMELADA DE CEBOLLA Y SETAS CON MARIÑEIRAS

 Camembert al horno con mermelada de cebolla y setas con mariñeiras

Si sois de los que os gusta preparar una merienda cena informal después de haber visto la cabalgata de reyes, entonces no os podéis perder esta rica receta. La cremosidad del queso acompañada del crujiente de la mariñeiras, hace que resulte de lo más apetecible. Las mariñeiras especial canapés son estupendas para este tipo de recetas porque no se ablandan quedando súper crujientes.  


La mermelada de cebolla y setas queda fenomenal con el queso, resulta un bocado súper sabroso.




Ingredientes:

Queso camembert.    

Nueces

Galletas mariñeiras

Para la mermelada de cebolla y setas:

350 gr de cebolla 

200 gr de setas variadas

50 ml de brandy

50 ml de aceite de oliva

50 ml de azúcar moreno


Comenzamos haciendo la mermelada, para ello pelamos las cebollas y las cortamos en juliana. 


Troceamos las setas. 


Pochamos la cebolla en una sartén con el aceite. Cuando esté transparente, incorporamos las setas y cocinamos unos minutos.


Añadimos el azúcar, lo dejamos caramelizar e incorporamos el brandy.


Dejamos reducir a fuego medio.


Para hacer la mermelada más fina, la trituramos con la túrmix.


Ponemos el queso en una fuente apta para la airfryer. Le hacemos unos cortes transversales por toda la parte superior. 


Cubrimos con la mermelada y unas nueces troceadas, abriendo un poco los cortes del queso para que se meta por dentro. 


Programamos la freidora 12 minutos a 180º.


Sacamos y servimos acompañado de las mariñeiras. 






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