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BRIOCHE CON ANCHOA Y MANTEQUILLA TRUFADA

 Brioche con anchoa y mantequilla trufada

Con la Navidad a la vuelta de la esquina, si estáis buscando ideas de aperitivos, hoy os doy una muy sencilla pero de lujo gracias a su combinación de sabores.  




Ingredientes:

Pan brioche

Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva.   

Pistachos

Para la mantequilla trufada:

200 gr de mantequilla

35 gr de trufa negra


Comenzamos haciendo la mantequilla, para ello la atemperamos dejándola fuera de la nevera una mañana. Cuando la mantequilla esté a punto de pomada, rallamos la trufa y mezclamos bien, con ayuda de un tenedor o unas varillas, hasta que esté bien integrada. 


La metemos en una manga pastelera y la dejamos reposar para que coja más sabor. 


Troceamos los pistachos y reservamos. 


Cortamos el brioche en bastones y lo tostamos en una sartén. Sacamos y dejamos templar ligeramente para que así al poner la mantequilla encima ésta no se derrita. 


Cubrimos el brioche con la mantequilla, encima colocamos las anchoas, regamos con un poco del aceite de las anchoas y esparcimos por encima los pistachos troceados. 


Ya sólo nos queda disfrutar de este fabuloso bocado. 



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