Huevos benedictinos con alcachofas y jamón
Con una base de pan brioche, alcachofas tiernas, jamón ibérico y un huevo pochado, todo ello bañado en una rica salsa holandesa. ¡Un plato de lo más sabroso!.
Si eres amante de la cocina gourmet, no te puedes perder esta deliciosa receta de huevos benedictinos con alcachofas y jamón, una combinación única de sabores. Una combinación de ingredientes frescos y de alta calidad que garantizan una experiencia gastronómica inigualable que te dejará ¡deseando más!. No hace falta esperar al brunch del fin de semana para disfrutar de esta maravillosa receta, estupenda para una comida informal o para una cena especial
Ingredientes:
Pan brioche
Mantequilla
Aceite de oliva
Alcachofas
Huevos
Salsa holandesa
Comenzamos limpiando y cociendo las alcachofas.
Mientras tanto vamos haciendo la salsa holandesa como estamos acostumbrados.
Una vez que las alcachofas están tiernas, las sacamos, escurrimos bien y las secamos. Las partimos a la mitad.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y las salteamos unos minutos.
Cortamos el pan brioche en rodajas de dedo y medio de grosor. Lo untamos, ligeramente, con mantequilla y lo tostamos.
Lo ponemos en el plato donde vayamos a servir, lo cubrimos con jamón ibérico, encima colocamos las alcachofas.
Hacemos el huevo poché y lo colocamos encima de las alcachofas. Regamos todo ello con la salsa holandesa.
¡Ya tenemos nuestros huevos benedictinos con alcachofas y jamón listos para disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario