Empanadillas de pollo y salsa brava
Las empanadillas son uno de los platos más versátiles y deliciosos de nuestra cocina. Ya sea para tomar como aperitivo, primer plato o plato principal con otro acompañamiento.
Son súper versátiles y deliciosas, ya que admiten mil rellenos. En esta ocasión las preparé con pollo y salsa brava, ¡una combinación fabulosa!. La salsa, a parte de darle jugosidad a la empanadilla, le aporta un toque picante que contrasta con el pollo y la masa. Resultado ¡para repetir!
Ingredientes:
Obleas de empanadillas
Pechuga de pollo
Cebolla
Salsa Brava
Aceite de oliva
Huevo
Troceamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blanda añadimos el pollo cortado en dados pequeños. Cocinamos un minuto (para que no se pase demasiado) e incorporamos los huevos cocidos troceados y la salsa brava. Mezclamos bien y cocinamos un minuto.
Sacamos y dejamos enfriar un poco.
Precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos las obleas con la mezcla anterior, las cerramos y las pincelamos con huevo batido.
Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y las metemos a cocinar unos 20-25 minutos (o hasta que veamos que la masa está tostada).
Sacamos y dejamos enfriar antes de disfrutarlas.
Comentarios
Publicar un comentario