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ENSALADA DE ALCACHOFAS Y ATÚN EN ESCABECHE

 Ensalada de alcachofas y atún en escabeche

Una ensalada fácil, rica y nutritiva. 


La alcachofa es uno de los vegetales más depurativos que hay, rica en vitaminas, minerales y muy nutritiva. 


El atún nos aporta principalmente proteínas de alto valor biológico. 


El huevo, uno de los alimentos más completos debido al equilibrio nutricional que contiene. Presenta principalmente proteínas de alto valor biológico. Es rico en vitaminas y minerales.


En definitiva, ésta resulta una ensalada muy completa y sabrosa. 




Ingredientes:

Brotes tiernos

Corazones de alcachofa de tarro

Atún en escabeche

Huevo cocido

Nueces peladas

Aceite de oliva virgen extra


Pelamos y cortamos los huevos. 


Partimos a la mitad las alcachofas.


Escurrimos el atún y lo separamos en lascas.


Troceamos ligeramente las nueces.


Ahora sólo nos falta montar la ensalada, para ello ponemos una base de brotes tiernos, sobre ello colocamos las alcachofas, los huevos, el atún y las nueces.


Aliñamos con un buen aceite de oliva virgen extra.






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