Brioche de lomo de orza
Esta es una versión del clásico bocadillo de lomo con pimientos y queso. El pan lo sustituí por brioche, los pimientos los puse confitados y en lugar de lonchas de queso, añadí una salsa de queso. Una combinación dulce/salado estupenda.
Muy rápido de hacer gracias a las conservas de lomo de orza fileteado. Simplemente hay que hacer la salsa de queso, que se tarda un minuto, y montar el bocadillo.


Ingredientes:
Pan brioche
Conserva de lomo de orza fileteado en aceite de oliva virgen
Pimientos confitados (receta publicada el 29 de enero)
1 bolsa de queso rallado 4 quesos.
Leche
Comenzamos haciendo la salsa, para ello ponemos el queso, junto con un poco de leche en una sartén y dejamos que se derrita. Removemos continuamente. Reservamos.
Cortamos el pan brioche con un grosor de 3 dedos. Y éste lo abrimos a la mitad, pero sin llegar al fondo.
En una sartén echamos un poco del aceite de la conserva (para que así el pan coja el sabor del lomo) y tostamos ahí el brioche.
Lo rellenamos con los pimientos, el lomo y regamos con la salsa de queso.
Fácil, rápido y rico.
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