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BRIOCHE DE LOMO DE ORZA

 Brioche de lomo de orza

Esta es una versión del clásico bocadillo de lomo con pimientos y queso. El pan lo sustituí por brioche, los pimientos los puse confitados y en lugar de lonchas de queso, añadí una salsa de queso. Una combinación dulce/salado estupenda.


Muy rápido de hacer gracias a las conservas de lomo de orza fileteado. Simplemente hay que hacer la salsa de queso, que se tarda un minuto, y montar el bocadillo.




                                     

Ingredientes:

Pan brioche

Conserva de lomo de orza fileteado en aceite de oliva virgen

Pimientos confitados (receta publicada el 29 de enero)

1 bolsa de queso rallado 4 quesos.

Leche


Comenzamos haciendo la salsa, para ello ponemos el queso, junto con un poco de leche en una sartén y dejamos que se derrita. Removemos continuamente. Reservamos.


Cortamos el pan brioche con un grosor de 3 dedos. Y éste lo abrimos a la mitad, pero sin llegar al fondo.


En una sartén echamos un poco del aceite de la conserva (para que así el pan coja el sabor del lomo) y tostamos ahí el brioche.


Lo rellenamos con los pimientos, el lomo y regamos con la salsa de queso.


Fácil, rápido y rico.








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