Tostas de pechuga de pollo con higos
¡Qué tostas más ricas! Con una mezcla de sabores fantásticos.
Estupendas para una cena informal, rica y sin complicaciones. Una manera estupenda de aprovechar productos de temporada.
Unas tostas fáciles, sencillas, pero muy sabrosas. El dulzor de los higos se potencia al cocinarlos.


Ingredientes:
Pan de semillas
Pechuga de pollo
Higos
Queso mozzarella rallada
Aceite de oliva
Sal
En una plancha, con un poco de aceite, hacemos la pechuga de pollo. La salamos.
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Untamos, una buena cantidad, de queso gorgonzola en los panes.
Cortamos la pechuga de pollo y la ponemos encima del queso.
Lavamos los higos, los secamos y los cortamos en rodajas gruesas. Lo ponemos encima del pollo.
Cubrimos con la mozzarella rallada y los metemos al horno.
Cuando el queso empiece a fundirse, cambiamos a gratinador para que se gratine.
Sacamos y disfrutamos.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario