Tarta banoffee versionada con crema y galletas lotus
La banoffee pie es una tarta inglesa a base de plátanos, crema y toffee. Yo la versione haciéndola con galletas y crema lotus, y añadiendo unos cacahuetes. El resultado es espectacular.
Una tarta fácil y rápida.

Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
15 galletas lotus
2 plátanos
1 taza de nata
1 cucharada de azúcar moreno
Cacahuetes tostados
Canela
Derretimos la mantequilla y la juntamos con las galletas trituradas. Mezclamos bien hasta formar una pasta homogénea.
La ponemos en la base donde vayamos a hacer la tarta. La aplanamos y reservamos.
Quitamos la piel a los plátanos y los machacamos con un tenedor hasta obtener una pasta.
Incorporamos la crema lotus y mezclamos pero que queden trozos de crema lotus.
Añadimos los cacahuetes ligeramente troceados.
Esparcimos esta mezcla por encima de las galletas, cubriendo bien la base.
Metemos en la nevera por lo menos media hora.
Montamos la nata con una cucharada de azúcar moreno.
Cubrimos la tarta con la nata y espolvoreamos por encima un poco de canela y unos cacahuetes.


Comentarios
Publicar un comentario