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PIZZA CON TARTAR DE SALCHICHÓN IBÉRICO Y ESPINACAS

 Pizza con tartar de salchichón ibérico y espinacas

El otro día vi en internet una pizza con tartar de salchichón, y me llamó la atención. Por eso que la preparé (a mi estilo, con variaciones) para probar que tal, y la verdad es que me gustó mucho. Resulta una pizza diferente, con una combinación de sabores estupenda.


Las espinacas dan un punto estupendo a la combinación con el salchichón.




                                 

Ingredientes:

Base de pizza precocida 

Salsa de tomate

Mozzarella fresca

Espinacas baby

Aceite de oliva virgen extra

Para el tartar:

Salchichón ibérico 

Alcaparras

Aceite de oliva virgen extra

Mostaza

Salsa perrins


Comenzamos haciendo el tartar, para ello picamos el salchichón y las alcaparras, lo ponemos en un bol y añadimos un buen chorro de salsa perrins, una cucharadita de mostaza y un poco de aceite. Mezclamos bien y reservamos.


Precalentamos el horno a 250º.


Extendemos la salsa de tomate por toda la base. Cubrimos con láminas de mozzarella y metemos al horno unos 5 minutos ( o hasta que veamos que el queso se ha fundido).


Mientras tanto troceamos las espinacas.


Sacamos la pizza del horno y esparcimos por encima las espinacas y el tartar.


Terminamos regando con un poco de aceite de oliva virgen extra.





    

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