Pizza con tartar de salchichón ibérico y espinacas
El otro día vi en internet una pizza con tartar de salchichón, y me llamó la atención. Por eso que la preparé (a mi estilo, con variaciones) para probar que tal, y la verdad es que me gustó mucho. Resulta una pizza diferente, con una combinación de sabores estupenda.
Las espinacas dan un punto estupendo a la combinación con el salchichón.


Ingredientes:
Base de pizza precocida
Salsa de tomate
Mozzarella fresca
Espinacas baby
Aceite de oliva virgen extra
Para el tartar:
Alcaparras
Aceite de oliva virgen extra
Mostaza
Salsa perrins
Comenzamos haciendo el tartar, para ello picamos el salchichón y las alcaparras, lo ponemos en un bol y añadimos un buen chorro de salsa perrins, una cucharadita de mostaza y un poco de aceite. Mezclamos bien y reservamos.
Precalentamos el horno a 250º.
Extendemos la salsa de tomate por toda la base. Cubrimos con láminas de mozzarella y metemos al horno unos 5 minutos ( o hasta que veamos que el queso se ha fundido).
Mientras tanto troceamos las espinacas.
Sacamos la pizza del horno y esparcimos por encima las espinacas y el tartar.
Terminamos regando con un poco de aceite de oliva virgen extra.

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