Ensalada de carpaccio con melón y parmesano
Ensalada refrescante con una combinación de sabores dulces y salados estupenda.
Yo la hago con el carpaccio que compro en Mercadona, sale muy bueno.
Ensalada rápida y muy rica, fabulosa para una cena sin complicaciones.
Yo lo hice con melón cantaloup, pero lo podéis hacer con el que más os guste, pero eso sí, que esté maduro para que así esté dulce.
Ingredientes:
Carpaccio de ternera a temperatura ambiente
Melón
Lechugas varias
Queso parmesano
Para el aderezo:
1 cucharada de mostaza antigua
1 cucharadita de salsa inglesa
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Comenzamos haciendo el aderezo, para ello en un bote ponemos todos los ingredientes, cerramos y agitamos con fuerza para que así la salsa emulsione. Reservamos.
Con ayuda de una cuchara parisina, hacemos bolas de melón.
En una fuente ponemos una base de lechugas, las bolas de melón y en los huecos colocamos el carpaccio. Esparcimos el parmesano y aliñamos generosamente con el aderezo.
Comentarios
Publicar un comentario