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Pizza de queso azul con champiñones  y cebolla caramelizada

El otro día me comentaron que la base de pizza fresca de cereales de Mercadona está muy buena, no tardé nada en ir a comprarla para probarla.

Como tenía unos champiñones y como ya os comenté alguna vez, siempre tengo cebolla caramelizada en el congelador ¡que mejor que mezclar los sabores junto con queso azul!

¡Que rica está! El punto que le da la cebolla caramelizada es estupenda.
  


Ingredientes:
1 base de pizza de cereales de Mercadona
Fritada de tomate
Cebolla caramelizada
Champiñones
Queso azul
Quedo mozzarella rallado

Precalentamos el horno a 220º.

Extendemos la masa de la pizza y la cubrimos con la fritada de tomate. Extendemos encima de la fritada la cebolla caramelizada y el queso azul desmenuzado.

Cortamos los champiñones en rodajas finitas y las ponemos encima de la pizza. Cubrimos con la mozzarella rallada.

Metemos al horno unos veinte minutos o hasta que veamos que la masa esté crujiente.





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