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Fresas maceradas en ron cubiertas con chocolate y almendra crocanti

Aprovechando esta época de fresas ¿Por qué tomarlas siempre con nata de la misma forma?, de esta manera las acompañáis también de nata pero con un toque extra con la maceración, el chocolate y el crocanti hace que se convierta en un poste de lujo.

¿Os animáis a tomarlas así? ¡Ya me contaréis!
  


Ingredientes:
500 gr de fresas
4 cucharadas soperas de ron
4 cucharadas soperas de azúcar
400 gr de chocolate con leche
200 gr de almendra crocanti (yo la compro en Mercadona)
Nata para montar

Lavamos y cortamos las fresas a lo largo.

En un bol echamos las fresas y añadimos el ron y el azúcar. Removemos con una cuchara de madera para no romperlas. Tapamos con papel film y dejamos macerar durante un par de horas en el frigorífico.

Pasado el tiempo las escurrimos y reservamos.

Ponemos el chocolate en un bol apto para microondas y le añadimos una cucharada del ron en el que maceramos las fresas.

Lo cocinamos durante un minuto. Removemos bien. Dejamos templar un poco y cuando el chocolate esté tibio sumergimos en él las fresas. Las dejamos escurrir del exceso de chocolate y las colocamos en la fuente donde las vayamos a presentar.

Echamos por encima las almendra crocanti.

Metemos en la nevera para que el chocolate endurezca y las fresas estén bien frías.

Montamos la nata con el azúcar y la ponemos junto con las fresas.

Ricas, ricas.






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