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Fideua de marisco

La fideua es una plato muy característico de la cocina mediterránea. Elaborarlo es muy fácil, pero lleva algo de tiempo.

Es una receta ideal para triunfar en la cocina sin demasiadas complicaciones.


Ingredientes:
1 cebolla
2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
Sopa de marisco (de Deluxe de Lidl)
400 gr de anillas de calamar
1 kg de berberechos
1 kg de mejillones
12 gambones
Pasta de fideua
Aceite de oliva virgen extra

Ponemos en agua con sal los berberechos para que suelten toda la arena que tengan. Removemos bien y lo tenemos por lo menos media hora. Lavamos bien y escurrimos. Reservamos.

Limpiamos bien los mejillones quitándole todas las barbas. Reservamos.

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela baja y amplia en la que habremos calentado el aceite.

Una vez que está blanda la cebolla, incorporamos la carne de pimiento choricero, removemos bien y dejamos cocinar unos dos minutos.

Añadimos las anillas de calamar cortadas en trocitos y cocinamos unos dos minutos. Incorporamos la pasta y la rehogamos junto con la cebolla y el calamar.

Echamos la sopa de marisco hasta que cubra la pasta. Subimos el fuego y cuando rompa a hervir añadimos los berberechos y los mejillones. Dejamos cocer hasta que la pasta esté en su punto. Cuando veamos que ya casi está la pasta, incorporamos los gambones para que se hagan.

Servimos y ¡a disfrutar!


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