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Lazos de hojaldre rellenos de leche condensada bañados en almíbar de miel

Si os gusta el hojaldre y la miel, ¡os los recomiendo!

¡Que fáciles son de hacer! Con tan pocos ingredientes tenéis un postre delicioso. Son estupendos para acompañar con el café.

Son tan fáciles que los podéis hacer con los niños.  


  
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Leche condensada
1 huevo
Azúcar glass
Azúcar glass
Para el almíbar:
150 gr de azúcar
150 ml de agua
130 gr de miel

Ponemos la plancha de hojaldre y con un cuchillo la cortamos a la mitad en sentido horizontal.

Luego hacemos cortes en sentido vertical de unos tres centímetros de anchura.


Sobre los rectángulos de abajo echamos una capa de leche condensada.

Tapamos esos rectángulos con el resto de rectángulos de arriba de modo que quede la leche condensada entre los dos hojaldres.

Presionamos bien los bordes de los rectángulos.

Los retorcemos dándoles una vuelta para formar así el lazo y los vamos colocando sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.

Los pincelamos con el huevo batido y metemos la bandeja en la nevera por lo menos 15 minutos.

Precalentamos el horno a 180º.

Pasado el tiempo los metemos al horno durante 20 minutos o hasta que veamos que están tostados.

Mientras se hornean los lazos, vamos haciendo el almíbar. Para ello en un cazo ponemos el agua, el azúcar y la miel, lo ponemos al fuego y dejamos que hierva durante 5 minutos.

Dejamos que temple.

Una vez que los lazos están tostados, los sacamos del horno y los metemos en el almíbar para que se empape bien por todos los lados (por lo menos 1 minuto).

Los ponemos a escurrir sobre una rejilla hasta que enfríen, entonces los rociamos con el azúcar glass.

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