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Callos con garbanzos (receta súper rápida)

Es un guiso de lo más sabroso que además os voy a enseñar como hacerlos de una forma muy rápida, sin complicaciones y súper sabrosos.
  


 Ingredientes:
1 bloque de callos cocinados de ternera
2 latas de garbanzos a la riojana
2 chorizos frescos
2 huevos duros
1 cucharada de carne de pimiento choricero
2 guindillas de cayena
1 vaso de vino blanco
1/3 vaso de brandy

Ponemos el bloque de callos partido (con las manos) en un cuenco grande apto para microondas, y lo metemos a cocinar durante 10 minutos a potencia máxima para que se disuelva la gelatina.

Una vez pasado el tiempo, incorporamos los botes de garbanzos.

Machacamos en el mortero las yemas de los huevos cocidos. Una vez machacadas, incorporamos la carne de pimiento choricero. Se va dando vueltas y se le echa el vino blanco para que se haga una especie de puré líquido. Lo echamos el cuenco junto con las dos guindillas y el brandy.

Las claras las picamos y también las incorporamos.

Lo volvemos a meter todo ello al microondas a potencia máxima y lo volvemos a cocinar durante 10 minutos. Pasado el tiempo, quitamos el chorizo y la morcilla que traen las latas de garbanzos.

Mientras tango, cortamos los chorizos en rodajas como de un dedo de grosor. Las ponemos en un plato y las metemos al microondas durante 1 minuto. Lo incorporamos al cuenco y .........


¡Listos para comer!

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