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Tosta de Salmón ahumado con huevos revueltos.

¿Te apetece saborear esta tosta de salmón ahumado que estás viendo en la foto? Pues quítate el gusanillo y prepárala en unos minutos.

Es una receta perfecta para tener la cena lista en tan sólo unos minutos. Es muy fácil y súper rápida, en la que los huevos revueltos adquieren el toque ahumado del salmón.
  
 Ingredientes:

4 Rebanadas de pan payes con cereales (pan rústico o pan de molde)
4 lonchas grande de salmón ahumado
5 huevos grandes
Ajetes (o ajo puerro)
Nata líquida
Sal
Aceite
Ajos tiernos

Tostamos las rebanadas de pan.

Cortamos una loncha de salmón ahumado en trocitos pequeños.

Mientras batimos los huevos y les añadimos un poquito de nata líquida. Salpimentamos.

Picamos el ajo tierno.

Ponemos un poco de aceite en una sartén, cuando esté caliente le añadimos los ajos tiernos y los salteamos. Cuando ya estén cocinados, incorporamos el salmón cortado, lo removemos durante unos segundos y a continuación echamos los huevos. Removemos hasta que empiece a cuajar.

Repartimos el revuelto sobre el pan tostado y colocamos encima cubriéndolo dos lonchas de salmón ahumado.

  

 ¿Cuánto os duró en el plato la tosta? Me imagino que menos tiempo que el que tardaste en hacerlo, ya que está deliciosa.

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