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Salteado de setas y foie con yema de huevo y trufa

Esta es una receta plenamente otoñal, cuyo ingrediente principal son las setas acompañadas de la trufa.

Las setas con el foie aportan una gran cantidad de matices al paladar, y la trufa, con su intensidad aromática, perfuma este delicioso plato.



Ingredientes:
350 gr de setas
3 yemas de huevo
150 gr de foie
1 trufa
Sal fina
Azúcar
Aceite de oliva virgen extra

Lo primero de todo vamos a realizar las yemas curadas, para ello en un recipiente mezclamos la misma cantidad de azúcar que de sal. Sobre esa cama colocamos las yemas y las cubrimos con más mezcla, hasta que queden cubiertas del todo. Dejamos a temperatura ambiente durante ½ hora.

Partimos las setas en trozos y las cocinamos en una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte. A mitad de la cocción incorporamos el foie en trocitos. Seguimos cocinando.

Cuando haya pasado la 1 ½ hora con cuidado sacamos las yemas con una cuchara y en un recipiente con agua se lavan para quitar la sal y el azúcar.

En una fuente ponemos las setas con el foie y encima colocamos las yemas de huevo, sobre todo ello rayamos la trufa.

¡A disfrutar!

NOTA:

Si os gusta el picante, le podéis añadir a la sartén cuando estéis haciendo las setas unas guindillas.

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