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Bizcocho salado de chocolate con aguacate y crema de queso.

Para vosotros el aguacate que es ¿una fruta o un vegetal? Habitualmente se consume como vegetal. De ahí que muchos sólo lo consuman en ensalada, rellenos, con salmón, etc…, aunque actualmente el aguacate está considerado una fruta y por ello su utilización va mucho más allá, como en este caso, como relleno de un bizcocho.
  

Ingredientes:
2 aguacates maduros
100gr de queso crema
Zumo de medio limón
Para el bizcocho:
200 gr de mantequilla
4 huevos
140 gr de maicena
Sal
60gr de cacao en polvo
2 cucharadas de levadura

Precalentamos el horno a 180º.

Preparamos el bizcocho, batiendo en un bol los huevos hasta que doblen el volumen.

Le incorporamos la mantequilla derretida y seguimos batiendo hasta mezclar bien.

Añadimos el cacao y hacemos lo mismo, por último incorporamos la maicena junta con la levadura y la sal, todo tamizado, mezclamos bien y ponemos en un molde grande.

Horneamos durante 10 minutos, vamos comprobando con un palillo para que no quede duro.

Dejamos que enfríe el bizcocho.

En un bol ponemos los aguacates en trozos y con un tenedor lo aplastamos para hacer un puré. Lo rociamos con el zumo de limón.

Cortamos el bizcocho ya frío por la mitad y lo rellenamos con el puré de aguacate. Cerramos el bizcocho y encima ponemos el queso cremo con una manga pastelera.


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