Ir al contenido principal

Entradas

ZANAHORIA EN POLVO

  Zanahoria en polvo La zanahoria en polvo está hecha a base de zanahorias 100 % deshidratadas, conservando su integridad nutritiva, sabor y color. Como resultado, se obtiene un polvo lleno de nutrientes, un excelente energizante para mentes cansadas y restauradora de nervios.  La zanahoria deshidratada es un producto sometido a un proceso de deshidratación para eliminar la mayor cantidad de agua posible, la cual al ser rehidratada, mantiene la mayoría de sus nutrientes, incluyendo la vitamina A, fibra y potasio. La zanahoria en polvo es de color naranja, con sabor y aroma característicos y en su composición destaca: - 33,2 % de fibra - 40,1 % de azúcares naturales propios de la hortaliza  - 8,9 % de proteínas Además, gracias a la presencia de hidratos de carbono y azúcares propios de la hortaliza, la zanahoria en polvo cumple también una función en la mejora de las características organolépticas de estos productos, siendo más apetecibles desde el punto de vista de o...

HUEVOS BENEDICTINOS CON ALCACHOFAS Y JAMÓN

  Huevos benedictinos con alcachofas y jamón Con una base de pan brioche, alcachofas tiernas, jamón ibérico y un huevo pochado, todo ello bañado en una rica salsa holandesa. ¡Un plato de lo más sabroso!. Si eres amante de la cocina gourmet, no te puedes perder esta deliciosa receta de huevos benedictinos con alcachofas y jamón, una combinación única de sabores. Una combinación de ingredientes frescos y de alta calidad que garantizan una experiencia gastronómica inigualable que te dejará ¡deseando más!. No hace falta esperar al brunch del fin de semana para disfrutar de esta maravillosa receta, estupenda para una comida informal o para una cena especial Ingredientes :  Pan brioche Mantequilla Aceite de oliva Jamón ibérico          Alcachofas Huevos Salsa holandesa Comenzamos limpiando y cociendo las alcachofas.  Mientras tanto vamos haciendo la salsa holandesa como estamos acostumbrados.  Una vez que las alcachofas están tier...

MINI DONUTS CARROT CAKE, EN MÁQUINA, CON ZANAHORIA EN POLVO

  Mini donuts carrot cake, en máquina, con zanahoria en polvo Unos donuts esponjosos, perfectamente condimentados, rápidos, fáciles de preparar y cubiertos con glaseado suave de queso crema. ¿Qué más se puede pedir?  Al prepararlos con zanahoria en polvo, son mucho más rápidos en hacer, ya que no hay que estar pelando y rallando la zanahoria, y sin embargo obtienes el mismo sabor.  Son estupendos para un desayuno, merienda o postre. Ingredientes: 250 gr de harina 2 cucharadas de levadura química 150 gr de azúcar 40 gr de zanahoria en polvo de @kamarere_food 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de canela ½ cucharadita de jengibre molido 3 huevos 200 ml de leche 50 ml de aceite de girasol Para el frosting de queso:              250 gr de queso crema 140 gr de mantequilla en pomada 140 gr de azúcar glass 3 gotas de esencia de vainilla Para los toppings (opcional): Pistachos troceados Nueces troceadas Chips de coco ...

TORTILLA VEGA DE AJOS TIERNOS CON GAMBONES AL AJILLO

  Tortilla vaga de ajos tiernos con gambones al ajillo Ayer para cenar preparé esta tortilla vaga de ajos tiernos con gambones al ajillo, ¡una cena fabulosa, rica y saludable! y además ¡sin ninguna complicación!. Este tipo de tortilla recuerda, ligeramente, a la pizza, porque lleva una base (huevos en este caso) y encima se le pone el resto de ingredientes. La técnica es muy fácil, ya que primero hay que rehogar los ingredientes que se le vayan a poner y luego batir los huevos, echarlos en una sartén, incorporar los ingredientes pochados y dejar que cuaje sólo por ese lado, sin darle la vuelta, para que quede jugosa y poco hecha.  Ingredientes: 6 huevos camperos 1 manojo de ajos tiernos 12 gambones Ajo                                   Guindilla de cayena Aceite de oliva virgen extra Sal Pelamos los gambones y reservamos las cabezas. Batimos los huevos con un poco de sal....