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CREMA FRÍA DE CALABACÍN Y MANZANA

 Crema fría de calabacín y manzana

Una crema fría sencilla, fina y refrescante con un toque diferente gracias a la manzana que además aporta cremosidad al cocinarse y además da un toque dulce y ligeramente ácido que hace que resulte una crema deliciosa.


Este tipo de cremas son estupendas para disfrutar de la verdura y además aportan nutrientes y fibra. 





Ingredientes: 

500 gr de calabacín.    

1 puerro

250 gr de manzana verde

1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra

250 ml de caldo vegetal

Pimienta

Sal


Limpiamos el puerro y lo troceamos. Lo ponemos a pochar en una cazuela con un poco de aceite y de sal. 


Mientras tanto lavamos, secamos y troceamos el calabacín. Lo añadimos al puerro y cocinamos unos 10 minutos. 


Pelamos y descorazonamos las manzanas, las añadimos a la cazuela y cocinamos unos 10 minutos. 


Añadimos el caldo de verduras y cocinamos, a fuego medio, unos 10 minutos. 


Corregimos de sal y añadimos la pimienta molida. 


Trituramos hasta obtener una crema fina y muy suave. 


Dejamos enfriar y servimos decorando con un poco de albahaca.






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