Vasitos de tarta de burrata, leche condensada y nueces caramelizadas en airfryer
Hoy para celebrar el
día de la tarta de queso preparé este postre de forma individual.
Una tarta que combina
la suavidad de la burrata con la dulzura de las nueces, las galletas y la leche
condensada.
Una tarta fácil, rápida
y muy rica.
Ingredientes:
150 gr de leche
condensada
2 huevos
Galletas lotus
Nueces
Azúcar
Troceamos las galletas. Reservamos.
En el vaso de la
batidora ponemos la burrata con la leche condensada y los huevos. Batimos hasta
tener una mezcla homogénea.
En los vasitos ponemos
una base de galletas y cubrimos, hasta la mitad con la mezcla anterior.
Cubrimos la cubeta de
la freidora de aire con un poco de agua hasta la rejilla, ponemos sobre ella
los vasitos y metemos a cocinar unos 7 minutos a 160º (yo lo tuve 10 minutos y
se me cuajó demasiado).
Mientras tanto
troceamos las nueces. Reservamos.
En una sartén ponemos a
hacer caramelo con azúcar y un poco de agua. Cuando esté formado añadimos las
nueces reservadas y cocinamos unos minutos hasta que se caramelicen. Sacamos y
ponemos encima de los vasitos una vez que los hayamos sacado de la freidora.
Dejamos enfriar y disfrutamos.
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