Salmón al horno gratinado con mayonesa, mostaza y miel con gambones sobre fideos de calabacín
Un plato muy completo, fácil, rápido y sobre todo muy rico. Una receta perfecta para poner como plato principal en una comida familiar.
La base de calabacín queda estupenda en este plato, y el gratinado de mayonesa con mostaza y miel hace que resulte un plato súper sabroso.
Ingredientes:
Lomos de salmón
Gambones
Mayonesa
Mostaza a la antigua
Miel
Sal
Aceite de oliva
Precalentamos el horno a 180ºC.
Con un rallador hacemos los espaguetis de calabacín que ponemos en una fuente apta para horno.
Encima colocamos los lomos de salmón y los gambones.
Metemos al horno 10 minutos.
Mientras tanto en un bol mezclamos la mayonesa con la mostaza y la miel.
En los cinco últimos minutos, sacamos la fuente del horno, cubrimos los lomos con la mezcla anterior y volvemos a meter al horno, otros 5 minutos, pero con la función de gratinador.
Sacamos y disfrutamos de nuestro plato de salmón.
Comentarios
Publicar un comentario