Pastel frío de atún y surimi
Este tipo de pasteles tienen mucho éxito.
Como podéis leer en la receta he utilizado ingredientes que todo el mundo tiene en su nevera, ingredientes de andar por casa, pero que combinados de esta manera hace que tengamos un primer plato riquísimo.
Ingredientes:
Pan de molde de maíz con pipas (o el pan de molde que más os guste)
Atún al natural de www.atunensobre.es
Lechuga
2 huevos duros
13 palitos de cangrejo
Mayonesa
Picamos los palitos de cangrejo junto con los huevos. Mezclamos con mayonesa. Reservamos.
Después picamos las hojas de lechugas y las mezclamos con el atún (que ya viene listo para usar, sin aceite, lo que significa más cantidad de atún por envase) escurrido y bien desmenuzado. Mezclamos con más mahonesa y reservamos.
Forramos el molde donde vayamos a hacer el pastel con papel film, dejando que sobre por los lados, ya que luego hay que tapar el pastel.
Ponemos una capa de pan de molde, que ajuste bien. Cortamos con un cuchillo lo que nos haga falta.
Sobre esta capa ponemos la mitad de la mezcla de cangrejo que teníamos reservada.
Cubrimos con otra capa de pan de molde.
Sobre ella ponemos la mezcla de la lechuga y el atún.
Otra capa de pan de molde.
Encima lo que nos quedaba de la mezcla del surimi con el huevo.
Terminamos con una capa de pan de molde, cerramos bien con el film transparente sobrante y metemos en la nevera por lo menos seis horas (si podéis poner un peso encima mejor).
Sacamos, ponemos sobre una fuente, quitamos el molde y el film.
Cubrimos con mayonesa y….
¡A disfrutarlo!
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