Mini brioche con pimiento caramelizado, gulas y salsa mayo gratinada
Un bocado fabuloso gracias a la combinación de sabores.
Ahora con el buen tiempo, ya empezamos a tener más comidas y cenas informales con los amigos, y esta es una receta estupenda para este tipo de reuniones, para un rico picoteo, sin ningún tipo de complicación. Fácil y rápida de hacer.


Ingredientes:
Pan brioche
Pimientos caramelizados
Gulas
Ajo
Mayonesa
Cortamos el brioche en rebanada un poco gorda, y esta la cortamos a la mitad. Cada una de las partes la abrimos a la mitad tipo libro (sin llegar al final).
Los tostamos en una sartén con un poco de aceite. Sacamos y reservamos.
En la misma sartén, echamos más aceite y doramos los ajos bien picaditos. Añadimos las gulas y las cocinamos unos minutos.
Rellenamos el brioche con los pimientos, encima las gulas y coronamos con la salsa mayo, que luego con un soplete la tostamos (si no se mete en el horno a gratinar)
Comentarios
Publicar un comentario