Aguacate asado en airfryer con fiambre de salmón
Los aguacates horneados en freidora de aire les da un exterior crujiente y caramelizado mientras su interior se mantiene cremoso y suave.
¿Os acordáis del sésamo garrapiñado que preparé hace unos día? Como hice cantidad para tenerlo guardado en un bote, parte lo utilicé en esta receta y le da un acabado perfecto a este plato.
Una receta estupenda para una cena, e incluso un desayuno, rápido, sin complicaciones y saludable.
Ingredientes:
Aguacates
Embutido de salmón de Embumar
Crema de cacahuetes
Salsa de soja
Aceite de oliva
Zumo de naranja
Sésamo garrapiñado
Pelamos los aguacates, los cortamos por la mitad y les retiramos el hueso.
Los rociamos con aceite, y los ponemos en la cesta de la freidora de aire y programamos 10 minutos a 170º. en los tres últimos minutos les damos la vuelta.
Mientras tanto en un bol ponemos una cucharada de crema de cacahuetes, un chorro de salsa de soja, un poco de zumo de naranja y un chorro de aceite de oliva. Mezclamos bien.
Troceamos el embutido de salmón y lo incorporamos al bol anterior. Mezclamos bien y rellenamos con ello los aguacates.
Esparcimos por encima el sésamo garrapiñado y
¡listos para disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario