Ensalada de remolacha con pera, queso azul y frutos secos
Aprovechando que hace unos meses hice conserva de remolacha cocida, para así poder disponer de ella siempre que quiera, hoy la utilicé para preparar esta rica ensalada.
Suelo aprovechar la época de verduras y hortalizas frescas para hacer conservar con ellas para así poderlas usar durante todo el año y no tener que esperar a que sea su época.
Una ensalada con una combinación de sabores fabulosa, y en la que el único aliño que se utiliza es un buen aceite de oliva virgen extra. Yo utilicé un aceite de la variedad frantoio por sus aromas cítricos y variedad floral, que combina fenomenal con los ingredientes de la ensalada, aportando por tanto, un sabor fabuloso.

Ingredientes:
Remolacha cocida
Pera conferencia
Queso azul
Avellanas
Nueces
Aceite de oliva virgen extra
Pelamos la pera y la laminamos al igual que la remolacha.
Troceamos el queso, las nueces y las avellanas.
Ponemos una cama de canónigos aliñados con el aceite, encima ponemos el resto de ingredientes y regamos, todo ello, con más aceite.
¡Lista para disfrutar!
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