Croquetas de mojama y queso azul
Hoy para celebrar el día internacional de la croqueta, preparé éstas de mojama y queso azul porque ¿a quién no le gustan las croquetas? Si sois de los que os gustan diferentes, con sabores sorprendentes, entonces no os podéis perder esta receta. Unas croquetas con un sabor increíble gracias a la combinación de ingredientes.
¡Una manera de reinventar las clásicas croquetas de jamón!
Ingredientes:
Harina de trigo
Leche
Cebolla
Mojama de atún
Queso azúl
Nuez moscada
Huevo
Pan rallado
Troceamos la mojama y el queso azúl. Reservamos.
Sofreímos un poco de cebolla bien picadita con un poco de aceite. Cuando esté dorada, añadimos un poco de harina y la cocinamos para que se tueste.
Añadimos la leche y un poco de nuez moscada y vamos removiendo para hacer la bechamel.
Incorporamos la mojama y el queso y cocinamos todo junto un par de minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar tapado.
Al día siguiente formamos las croquetas, las rebozamos en huevo y pan rallado y las freímos en abundante aceite.
Ahora sólo nos queda saborear estas ricas croquetas.
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