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CREMA FRÍA DE CALABACÍN Y MANGO

 Crema fría de calabacín y mango

Una sopa fácil y refrescante perfecta para el verano. Hidratante, rica en vitaminas, digestiva y saciante.


La combinación del calabacín con el mango es perfecta, ya que este último le aporta un toque un poco dulce a la crema que queda fenomenal. Yo a mayores, a la hora de servir, le puse mango deshidratado por encima, y queda fabulosa.


Las sopas frías, por su contenido en agua, favorecen la hidratación, algo fundamental durante los meses de verano.




Ingredientes:

2 calabacines

2 mangos

1 patata

1 cebolleta

Caldo de verduras

Sal

Aceite de oliva virgen extra.

Mango deshidratado (opcional)


En una cazuela ponemos la cebolleta troceada con un poco de aceite y la pochamos ligeramente. Añadimos la patata pelada y troceada y la cocinamos unos cinco minutos.


Incorporamos los calabacines troceados, un poco de sal y rehogamos todo ello otros cinco minutos.


Echamos el caldo de verdura hasta casi cubrir el calabacín y dejamos cocinar hasta que la patata esté blanda (unos 10 minutos).


Mientras tanto pelamos el mango y lo vamos cortando en dados.


Una vez que la patata y el calabacín estén cocinados, añadimos el mango y trituramos todo ello hasta obtener una crema fina.


La metemos en la nevera hasta que esté bien fría.


Repartimos en los cuencos y esparcimos por encima el mango deshidratado .





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