Tramezzino de atún con un toque dulce, a mi manera
¿Sabéis lo que es un tramezzino? A primera vista puede parecer un sándwich, porque son dos rebanadas de pan de molde sin borde con distintos rellenos. ¡Pero no!, ya que el pan de los tramezzini es esponjoso y tupido, con una consistencia un poco mayor que el pan de molde habitual.
Los tramezzini son típicos del norte de Italia, siendo sus dos mecas Turín y Venecia.
Los tramezzini de Turín son a menudo rectangulares o cuadrados, con forma plana, en cambio los de Venecia presentan una curva llegando a ser casi semiesféricos.
Yo en cambio, hice rollitos, sin planos ni semiesféricos, estupendos para un picoteo o cena informal.

Ingredientes:
Mermelada de pimiento
Brotes tiernos
Atún en aceite de oliva
Yo utilicé el atún en aceite de Oliva de www.atunensobre.es porque viene el atún limpio, listo para usar, sin necesidad de escurrir porque sólo contiene 5 gr de aceite, es completamente natural, sin conservantes ni aditivos.
Es tan fácil como estiramos el pan y lo untamos con la mermelada. Cubrimos con los brotes tiernos y encima esparcimos el atún desmenuzado.
Enrollamos y reservamos hasta la hora de servir.

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