Nuggets de ciervo con salsa de frambuesas
Los nuggets de ciervo de Carnicas Dibe son estupendos para una cena informal, un picoteo, un entrante… simplemente tienes que preparar la salsa, que es muy fácil de hacer, freír los nuggets, acompañarlos de la salsa y ¡listo!
¿No os parece una idea estupenda para disfrutarlos hoy por la tarde mientras vemos el partido de España en los cuartos de la Eurocopa?
Ingredientes:
Nuggets de ciervo
125 gr de frambuesas
1 chalota
75 ml de caldo de carne
Zumo de media naranja
½ cucharada de azúcar moreno
Aceite de oliva
Sal
Desmenuzamos las frambuesas con un tenedor.
Pelamos y picamos la chalota y la rehogamos en una cazuela con un poco de aceite y una pizca de sal.
Añadimos las frambuesas, el azúcar, el zumo y el caldo. Llevamos a ebullición y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego bajo. Trituramos.
Freímos los nuggets y los servimos acompañados de la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario