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VOLOVANES DE BACALAO CON PIMIENTO CARAMELIZADO GRATINADOS CON QUESO SAN SIMÓN DA COSTA

 Volovanes de bacalao con pimiento caramelizado gratinados con queso San Simón Da Costa

Estos volovanes son estupendos como aperitivo o entrantes de una comida con amigos. 


Son fáciles de preparar y resultan realmente deliciosos. El bacalao combinado con el hojaldre y el pimiento, ¡están de locura!. Un plato estupendo para dar la bienvenida al verano.




Ingredientes:

Volovanes de hojaldre grandes

Bacalao desalao

Puerro

Carne de pimiento choricero

Pimiento caramelizado en polvo.  

Aceite de oliva

Queso San Simón Da Costa


Precalentamos el horno a 180º y metemos los volovanes durante 10 minutos para que se vaya el sabor de envasado. Mientras vamos haciendo el relleno.


Rallamos el queso y reservamos. 


Picamos la cebolla muy picadita y la cocinamos  con un poco de aceite en una sartén a fuego medio hasta que veamos que está blanda.


Añadimos la cucharadita de carne de pimiento choricero, mezclamos bien y lo cocinamos un par de minutos. 


Incorporamos el polvo de pimiento caramelizado, mezclamos y cocinamos otro par de minutos. 


Añadimos el bacalao cortado en trozos pequeños y lo dejamos cocinar todo ello junto unos 2 minutos. 


Rellenamos los volovanes, cubrimos con el queso y los metemos al horno a gratinar. 


Ya sólo nos queda ¡ disfrutar!







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