Volovanes de bacalao con pimiento caramelizado gratinados con queso San Simón Da Costa
Estos volovanes son estupendos como aperitivo o entrantes de una comida con amigos.
Son fáciles de preparar y resultan realmente deliciosos. El bacalao combinado con el hojaldre y el pimiento, ¡están de locura!. Un plato estupendo para dar la bienvenida al verano.

Ingredientes:
Volovanes de hojaldre grandes
Bacalao desalao
Puerro
Carne de pimiento choricero
Pimiento caramelizado en polvo.
Aceite de oliva
Queso San Simón Da Costa
Precalentamos el horno a 180º y metemos los volovanes durante 10 minutos para que se vaya el sabor de envasado. Mientras vamos haciendo el relleno.
Rallamos el queso y reservamos.
Picamos la cebolla muy picadita y la cocinamos con un poco de aceite en una sartén a fuego medio hasta que veamos que está blanda.
Añadimos la cucharadita de carne de pimiento choricero, mezclamos bien y lo cocinamos un par de minutos.
Incorporamos el polvo de pimiento caramelizado, mezclamos y cocinamos otro par de minutos.
Añadimos el bacalao cortado en trozos pequeños y lo dejamos cocinar todo ello junto unos 2 minutos.
Rellenamos los volovanes, cubrimos con el queso y los metemos al horno a gratinar.
Ya sólo nos queda ¡ disfrutar!
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