Salteado de alcachofas, gulas y champiñones
Aprovechando las últimas alcachofas que me habían mandado de @biotrailla, preparé para comer este sabroso plato en el que combinamos verdura, hongos y pescado. Aprovechándonos así de todos los nutrientes de cada uno de los ingredientes.
Una manera estupenda para disfrutar de las últimas alcachofas, ¡os lo recomiendo!

Ingredientes:
Gulas
Champiñones
Alcachofas
Ajo
Guindillas
Comenzaremos limpiando las alcachofas y cociéndolas como estamos acostumbrados.
Mientras tanto vamos limpiando los champiñones y los troceamos.
En una sartén, con un poco de aceite, doramos los ajos bien picaditos. Cuando empiecen a coger color, añadimos los champiñones y los cocinamos a fuego alto. Los sacamos y reservamos.
Una vez que las alcachofas están blandas, las sacamos del agua y las ponemos sobre papel absorbente para que se sequen bien. Las partimos a la mitad.
En la misma sartén donde hicimos los champiñones, añadimos un poco de aceite, unos ajitos troceados y unas guindillas. Cocinamos las gulas. A continuación añadimos los champiñones y las alcachofas. Removemos bien, para que se integre todo, cocinamos unos minutos, sacamos, servimos y disfrutamos de este estupendo plato.
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