Empanada de calabacín, fiambre de pollo y queso queso tierno de Mahón
Hoy no sabía que hacer para comer, y al mirar en la nevera vi que tenía masa de empanada y un calabacín, que ya empieza a estropearse, y fiambre de pollo casero, que siempre tengo a mano. Por eso decidí preparar esta rica empanada. No se tarda nada y queda muy rica y cremosa gracias al queso fundido que le da un punto perfecto a la empanada.


Ingredientes:
Masa de empanada
Calabacín
Cebolla
Aceite de oliva
Cebolla
Queso tierno de Mahón
Es tan simple como trocear la cebolla y el calabacín cortarlo en láminas no muy finas. Pochamos la cebolla con un poco de aceite, y sofreímos el calabacín.
Añadimos el fiambre de pollo, cortado en tacos, y mezclamos bien. Retiramos del fuego y dejamos templar.
Precalentamos el horno a 200º.
Sobre una bandeja de horno, extendemos la masa, cubrimos con la mezcla anterior, cubrimos con el queso troceado y tapamos con la otra masa de empanada. Sellamos los bordes y pinchamos la masa, en varias partes, con un tenedor.
Metemos la empanada en el horno.
Batimos un huevo y a los 10 minutos de estar la empanada en el horno, la sacamos y la pincelamos con el huevo batido.
La volvemos a meter al horno unos 20 minutos más o hasta que la masa esté dorada.
Sacamos y dejamos templar antes de disfrutarla.
Comentarios
Publicar un comentario