Ensalada de mandarina y granada con vinagreta de mostaza, miel y semillas de amapola
Aprovechando las últimas granadas que me quedaban en casa, preparé esta rica ensalada que sirve como entrante o como guarnición.
Una ensalada con una combinación ganadora y un aliño estupendo gracias a la mostaza y las semillas de amapola. Llena de un rico dulzor, ideal para dar una vuelta de tuerca a tus ensaladas de siempre.

Ingredientes:
Brotes tiernos
2 mandarina
1 granada
Queso fresco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 cucharada de semillas de amapola
Una pizca de sal
Ponemos una base de brotes tiernos en la ensaladera.
Pelamos las mandarinas y añadimos los gajos a la ensalada.
Desgranamos la granada y ponemos los granos en la ensalada junto con el queso fresco cortado en triángulos.
Ahora sólo nos queda hacer la vinagreta, para ello ponemos todos los ingredientes en un bote, cerramos, agitamos enérgicamente y aliñamos con ella la ensalada. Mezclamos bien para impregnar todos los ingredientes.

Comentarios
Publicar un comentario