Torrija caramelizada de Panettone
¿Te ha sobrado panettone de estas fiestas y ya está un poco duro? Pues no lo dudes y prepara estas torrijas, ¡están de impresión!
En pocos minutos tienes un desayuno, postre o merienda realmente sabroso.

Ingredientes:
Panettone
Leche
Leche evaporada
Huevos
Azúcar
Mantequilla
Cortamos el panettone. Resevamos.
En una fuente honda mezclamos la misma cantidad de leche, leche evaporada y nata para montar. Mezclamos y lo metemos al microondas unos minutos para que esté tibia.
Sacamos y añadimos los huevos batidos. Mezclamos bien y metemos ahí el panettone para que se empape bien.
Una vez que el panettone esté bien empapado, en una sartén hacemos un caramelo con el azúcar y la mantequilla. Una vez que tengamos el caramelo, ponemos el panettone escurrido y dejamos que se caramelice por los dos lados.
Servimos. Yo lo decoré con unas palomitas que combinan a la perfección con el caramelo.
Comentarios
Publicar un comentario