Tarta de zanahoria y coco saludable
Si os gusta la tarta de zanahoria, entonces no os podéis perder esta receta, ya que es una versión de la clásica Carrot cake. Rápida, saludable y sin encender el horno. Estupenda para el desayuno, la merienda o para el postre para cuidarnos, pero a la vez sin renunciar a algo dulce.
Elaborada con un puré de zanahoria al que le añadí coco rallado para darle una textura y un sabor especial. Y las galletas que utilicé son con canela para aportar ese toque característico de los bizcochos de zanahoria.
Ingredientes:
400 gr de zanahorias
125 gr de coco rallado
Galletas de avena con canela
Leche
Nueces
Miel
Chips de coco
Comenzamos pelando y troceando las zanahorias. Las cocemos una media hora o hasta que estén blandas.
Sacamos y escurrimos bien. Trituramos hasta tener un puré.
Añadimos el coco rallado, un poco de miel y las nueces troceadas. Mezclamos bien.
En un plato ponemos a calentar ligeramente un poco la leche.
Ahora sólo nos queda montar la tarta, para ello ponemos un molde desmoldable. En la base ponemos una capa de galletas mojadas ligeramente en la leche. Encima ponemos una capa de la mezcla de zanahoria y coco. Alisamos bien y cubrimos con el queso crema. Otra capa de galletas, otra de zanahoria, otra queso. Una última de galleta y de zanahoria.
Tapamos y metemos en la nevera toda la noche.
Al día siguiente desmoldamos la tarta y espolvoreamos por encima con los chips de coco. ¡Lista para disfrutar!

Comentarios
Publicar un comentario