Mermelada de pimientos amarillos asados
Una forma diferente de hacer mermelada con resultado estupendo. Una mermelada muy sabrosa que combina muy bien con muchos platos. Unas tostas con queso y esta mermelada es un bocado fabuloso igual que para acompañar carne, pescado….


Ingredientes:
2 kg de pimientos amarillos
Azúcar
Sal
Aceite de oliva virgen extra.
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos y secamos los pimientos.
Cubrimos la bandeja de horno con papel de aluminio y ponemos encima los pimientos. Los regamos con un hilo de aceite y un poco de sal.
Metemos la bandeja en el horno y los asamos unos 50 minutos.
Sacamos la bandeja del horno y la cubrimos con papel de aluminio. La dejamos así media hora.
Pelamos los pimientos, les quitamos las semillas y ponemos su carne, junto con los jugos que quedaron en la bandeja del horno, en una cazuela y añadimos la mitad de su peso en azúcar.
Llevamos al fuego y dejamos cocinar unos 45 minutos.
Trituramos y envasamos como estamos acostumbrados.
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