Pastel frío de atún y surimi con anchoa shikrán en esferas
Este tipo de pasteles tienen mucho éxito. Fáciles, ricos y rápidos de preparar, estupendos para días de calor.
Las anchoas shikrán en esferas le dan un toque final estupendo a este pastel.


Ingredientes:
Pan de molde
2 latas de atún
Brotes tiernos
13 palitos de cangrejo
Mayonesa
Anchoa shikrán en esferas
Picamos los palitos de cangrejo junto con los huevos. Mezclamos con mayonesa y reservamos.
Después picamos las hojas de los brotes tiernos y los mezclamos con el atún escurrido y bien desmenuzado. Mezclamos con más mayonesa y reservamos.
Forramos el molde donde vayamos a hacer el pastel con papel film, dejando que sobre por los lados, ya que luego hay que tapar el pastel.
Ponemos una capa de pan de molde cubriendo la base. Sobre esta capa ponemos la mitad de la mezcla de cangrejo que teníamos reservada.
Cubrimos con otra capa de pan de molde. Sobre ella ponemos la mezcla de la lechuga y el atún.
Otra capa de pan de molde. Otra de la mezcla del surimi con el huevo y terminamos con otra capa de pan de molde.
Cerramos bien con el film transparente sobrante y metemos en la nevera, con un peso encima, toda la noche.
Al día siguiente lo desmoldamos sobre una fuente, lo cubrimos con mayonesa y las esferas de anchoa y……
¡A disfrutarlo!
Comentarios
Publicar un comentario