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PASTEL DE PAN DE MOLDE CON POLLO DESMECHADO Y BROCOMOLE

 Pastel de pan de molde con pollo desmechado y brocomole

Ahora con el calor, lo que más apetece son platos fríos y fáciles, para no tener que pasar mucho tiempo en la cocina.


Por eso este tipo de pasteles es ideal para ello y además admiten cantidad de ingredientes. En esta ocasión lo preparé con brócoli y pollo desmechado de P.A.N ESPAÑA (empresa de productos venezolanos en Europa), estupendo ya que sólo hay que calentarlo y listo. Resulta un pastel con una combinación de sabores fabulosa. 


Para la decoración puse aceitunas con aceite de oliva ahumado y pimentón de @fincalabarca ya que le aporta un toque estupendo a este pastel.




                                     

Ingredientes: 

Pan de molde

Mayonesa

Huevo duro

400 gr de pollo desmechado de P.A.N España 

½ cebolla

Aceite de oliva.

2 cucharadas de salsa de tomate.

2 huevos cocidos

Para el brocomole:                             

Brócoli

Aceite de oliva virgen extra

Limón


Comenzamos haciendo el pollo, para ello en una sartén, con un poco de aceite, pochamos la cebolla bien picadita. Incorporamos el pollo desmechado, mezclamos bien, cocinamos un minuto y añadimos la salsa de tomate. Cocinamos un par de minutos. Dejamos enfriar. 


Mientras tanto, vamos haciendo el brocomole, para ello cortamos los arbolitos del brócoli. Los lavamos y los escurrimos. 


Los ponemos a hervir en una cazuela con un poco de sal, unos 4 - 5 minutos. Los sacamos y los introducimos en un bol con agua con hielo. 


Escurrimos y trituramos junto con aceite de oliva virgen extra y un poco de zumo de limón. 


Picamos los huevos duros y los añadimos al brocomole. Mezclamos bien. 


Cubrimos un molde con film transparente, dejando que sobresalga bastante por los lados.


Cubrimos la base con una capa de pan de molde. 


Encima extendemos la mezcla del pollo. Otra capa de pan de molde. Una capa de brocomole, otra de pan de molde, otra de pollo y otra de pan de molde.


Cubrimos con el film transparente que sobresalía por los lados. Metemos en la nevera y ponemos un peso encima. Lo dejamos toda la noche.


Sacamos el pastel de la nevera, le quitamos el plástico y lo cubrimos con mayonesa.  Decoramos con las aceitunas partidas a la mitad. 



                                              







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