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GAZPACHO DE SANDÍA Y FRAMBUESAS CON ESPUMA DE MASCARPONE

 Gazpacho de sandía y frambuesas con espuma de mascarpone

Receta rápida y deliciosa. Una variante del gazpacho tradicional pero con el toque dulce de la sandía y el el punto agridulce de las frambuesas.


Estupenda para aprovechar la fruta de temporada. La espuma de mascarpone le da un toque especial. 




Ingredientes:

400 gr de tomates maduros

600 gr de sandía pelada y sin pepitas

300 gr de frambuesas

10 hojas de albahaca

50 ml de aceite de oliva virgen extra.

Sal

Pimienta blanca

Para la espuma de mascarpone:

200 gr de queso Mascarpone 

100 gr de nata para montar


Es tan fácil como poner en el vaso de la batidora los tomates, la sandía, las frambuesas y la albahaca. Trituramos todo hasta tener una mezcla homogénea.


Añadimos el aceite, una pizca de sal y de pimienta y seguimos batiendo hasta que emulsione ligeramente.


La guardamos en la nevera hasta la hora de tomarlo, para que esté bien fresco.


Cuando lo vayamos a tomar preparamos la espuma de mascarpone, para ello montamos la nata.  La mezclamos con el queso con movimientos envolventes.


Servimos el gazpacho con la espuma de mascarpone.










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