Espaguetis de calabacín con pesto rojo, huevo poché y queso Arla Apetina sin lactosa
Un plato muy rico y completo. Es estupendo para los vegetarianos o para cualquiera para tener una alimentación saludable.
Una manera estupenda y vistosa para disfrutar de la verdura. Una receta fabulosa para no tener que pasar mucho tiempo en la cocina, que en esta época del año es lo que menos apetece.
El queso desmenuzado por encima le aporta un toque extra de sabor.



Ingredientes:
2 calabacines
100 gr de queso Arla Apetina sin lactosa
Aceite de oliva
2 huevos
Para el pesto rojo:
10 tomates secos
2 dientes de ajo
80 gr de anacardos
Albahaca fresca
100 gr de queso parmesano rallado
30 ml de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharaditas de vinagre
2 cucharaditas de sal
Comenzamos hidratando los tomates secos en aceite durante al menos 2 horas.
Con un espiralizador hacemos los espaguetis de calabacín.
Le quitamos el corazón del ajo (para que no repita) y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con los tomates escurridos, unas hojas de albahaca, los anacardos, el parmesano, el aceite donde hidratamos los tomates, el vinagre y la sal. Trituramos hasta tener una salsa grumosa para que se noten los anacardos, que es lo que le va a dar el toque crujiente al plato. Reservamos.
Salteamos los espaguetis de calabacín en una sartén con un poco de aceite (yo lo hago en el wok) unos 2 minutos, a fuego fuerte.
Hacemos los huevos poché como estamos acostumbrados.
A la hora de servir ponemos los espaguetis, encima el pesto, coronamos con el huevo y desmenuzamos el queso Arla Apetina sin lactosa por encima de todo el plato.

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