Ensalada en tartar de espinacas, salmón, picotas y wakame en esferas
Aprovechando que el otro día hice salmón ahumado casero y antes de que se acabe la época de las picotas, he preparado esta estupenda ensalada en tartar, con una combinación de sabores fabulosa. Las picotas y el wakame en esferas aportan el sabor dulce a este tartar que contrasta con el sabor del salmón y de las espinacas. Las nueces aportan el toque crujiente.


Ingredientes:
Salmón ahumado
Picotas
Espinacas baby
Nueces
Wakame en esferas
Limón
Deshuesamos las picotas y las picamos, al igual que el salmón y las nueces. Ponemos todo ello en un bol, junto con el wakame en esferas y lo regamos con zumo de limón y con aceite de oliva virgen extra.
Aliñamos las espinacas también con el limón y el aceite.
Ponemos una base de espinacas, encima colocamos un aro de emplatar y lo rellenamos con la mezcla del salmón, las picotas, las nueces y el wakame.
Cubrimos el tartar con unas láminas de picotas y con más wakame en esferas.
Fácil, rápida y sobre todo muy rica.
Comentarios
Publicar un comentario