Milhojas de manzana y codorniz escabechada
Como todos los Lunes, os traigo una rica ensalada. Fácil, rápida y con una combinación de sabores y texturas estupenda. Los piñones y las esferas de vinagre balsámico, le dan el toque perfecto a esta ensalada.
Con pocos ingredientes podemos elaborar un rico plato.

Ingredientes:
Manzana Granny Smith
Brotes tiernos
Codorniz escabechada
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Mantequilla
Lavamos la manzana, le quitamos el corazón y la cortamos en láminas de unos 3 milímetros.
Derretimos mantequilla en una sartén y cocinamos las manzanas, por lo dos lados, unos minutos.
Sacamos y las ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Mientras tanto deshuesamos y troceamos la codorniz.
Aliñamos los brotes tiernos con un poco de aceite y de vinagre balsámico. Incorporamos unas pocas de esferas de vinagre y mezclamos bien.
Tostamos los piñones en una sartén sin nada de aceite.
Ahora sólo nos queda el montaje de la ensalada, para ello ponemos un aro de emplatar, cubrimos el fondo con dos capas de manzana, añadimos los brotes tiernos, otras dos capas de manzana, más brotes tierno, otra vez manzana y encima los trozos de codorniz escabechada.
Terminamos regando con los piñones y las esferas de vinagre balsámico.
¡Lista para disfrutar!
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