Espaguetis negros con calabacín y queso crema con un punto picante
Un plato de pasta ligero y muy sabroso gracias al queso crema y al pimentón, que le da ese toque picante que hace que resulte una receta de lo más sabrosa.
El queso crema a mayores le da una cremosidad estupenda.

Ingredientes:
150 gr de espaguetis nero di sepia
½ calabacín
½ cebolla
75 gr de queso crema
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
Aceite de oliva
Sal
Comenzamos cociendo los espaguetis según las instrucciones del fabricante.
Mientras tanto picamos la cebolla y cortamos en dados pequeños el calabacín.
En una cazuela, con un poco de aceite, pochamos la cebolla. Luego cocinamos el calabacín con un poco de sal. Añadimos la leche, los pimentones, mezclamos bien y dejamos cocer, a fuego medio, un par de minutos. Incorporamos el queso crema, mezclamos y dejamos cocer otro par de minutos.
Escurrimos los espaguetis y los añadimos a la cazuela, mezclamos bien y servimos.

Comentarios
Publicar un comentario