Ensalada de bacalao ahumado con naranja y frutos rojos
¿Os acordáis del bacalao ahumado que hice el otro día? Pues parte de él lo utilicé para hacer esta sabrosa ensalada.
Un plato con una combinación de sabores fabulosa. Los frutos rojos le van muy bien al bacalao. Estupenda como entrante o para una cena ligera.
Una ensalada sana y rica, estupenda para cualquier época del año.
Ingredientes:
Bacalao ahumado
Naranja
Frambuesas congeladas.
Brotes tiernos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de sidra de manzana con miel
Cortamos el bacalao en dados pequeños y las moras a la mitad.
Pelamos la naranja y cortamos los gajos en dos o tres partes.
Troceamos las frambuesas.
En la fuente donde vayamos a servirla, ponemos una base de brotes tiernos, encima repartimos la naranja, el bacalao y los frutos rojos.
Aliñamos con el aceite y el vinagre.

Comentarios
Publicar un comentario