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BERENJENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES Y QUESO BLANCO

 Berenjenas rellenas de champiñones y queso blanco

Una receta rápida y sabrosa. Un relleno fabuloso, estupendo para así variar de las clásicas berenjenas rellenas de carne.




                           

 

Ingredientes:

3 berenjenas 

1 puerro

1 bandeja de champiñones 

Queso blanco

Aceite de oliva

Sal.

Pimienta

Queso rallado


Lo primero de todo que haremos es lavar, secar y cortar, longitudinalmente las berenjenas. les hacemos unos cortes en diagonal (un enrejado superficial), las untamos con aceite y las ponemos en un plato. Las tapamos con film transparente y las metemos 10 minutos al microondas.


Mientras tanto, picamos el puerro y los champiñones. 


En una sartén con un poco de aceite cocinamos el puerro unos cuatro minutos. Incorporamos los champiñones y cocinamos todo ello otros dos minutos.


Precalentamos el horno a 180º.


Sacamos las berenjenas del microondas, dejamos que templen un poco y, con la ayuda de una cuchara, las vaciamos, reservando la piel a modo de barca.


Añadimos la carne de las berenjenas, a la sartén, lo mezclamos bien e incorporamos los dados de queso y un poco de pimienta y dej sal. Cocinamos todo ello un minuto. 


Rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior, cubrimos con queso rallado y metemos al horno a gratinar.


Listas para disfrutar de estas ricas berenjenas.







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