Berenjenas rellenas de champiñones y queso blanco
Una receta rápida y sabrosa. Un relleno fabuloso, estupendo para así variar de las clásicas berenjenas rellenas de carne.


Ingredientes:
3 berenjenas
1 puerro
1 bandeja de champiñones
Queso blanco
Aceite de oliva
Pimienta
Queso rallado
Lo primero de todo que haremos es lavar, secar y cortar, longitudinalmente las berenjenas. les hacemos unos cortes en diagonal (un enrejado superficial), las untamos con aceite y las ponemos en un plato. Las tapamos con film transparente y las metemos 10 minutos al microondas.
Mientras tanto, picamos el puerro y los champiñones.
En una sartén con un poco de aceite cocinamos el puerro unos cuatro minutos. Incorporamos los champiñones y cocinamos todo ello otros dos minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
Sacamos las berenjenas del microondas, dejamos que templen un poco y, con la ayuda de una cuchara, las vaciamos, reservando la piel a modo de barca.
Añadimos la carne de las berenjenas, a la sartén, lo mezclamos bien e incorporamos los dados de queso y un poco de pimienta y dej sal. Cocinamos todo ello un minuto.
Rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior, cubrimos con queso rallado y metemos al horno a gratinar.
Listas para disfrutar de estas ricas berenjenas.

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