Tosta de carpaccio de ternera con higos encurtidos y queso
¿Os acordáis de la ensalada de higos con carpaccio que hice hace tiempo? Pues como nos gustó mucho la mezcla, entonces decidí hacer una variación y preparar estas tostas que están muy buenas. Como ya no es época de higos frescos, entonces utilicé unos higos encurtidos que resultan fabulosos.
Unas tostas estupendas para una cena rápida y sin complicaciones. Un capricho muy sabroso.

Ingredientes:
Pan de cereales
Carpaccio de ternera
Higos encurtidos
Mostaza a la antigua
Queso semi-curado o curado (el que más os guste).
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
Cortamos el pan en rebanadas de un dedo de grosor. Las tostamos.
Las untamos con una buena capa de mostaza.
Encima colocamos unas láminas de queso y sobre ellas el carpaccio.
Cortamos los higos en láminas gorditas y las ponemos encima del carpaccio, esparcimos por encima unos piñones y regamos con un poco de aceite.
¡Listo para disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario