Pissaladière a mi manera
La pissalariére es la deliciosa versión francesa de la pizza italiana. La original se hace con masa levada en la base que se estira muy fina y encima lleva bastante cebolla caramelizada con anchoas y aceitunas.
La versión que yo hice es con masa de pizza precocida, y a mayores le puse mozzarella. El resultado también es estupendo.
Es fabulosa por el contraste que surge entre el dulzor de la cebolla caramelizada con el salado de las anchoas.


Ingredientes:
Masa precocida de pizza
Cebolla caramelizada
Anchoas
Aceitunas negras
Mozzarella fresca
En un mortero machacamos cinco anchoas con un poco de la cebolla caramelizada y un poco del aceite de las anchoas. Intentamos formar una pasta.
Laminamos la mozzarella y la ponemos encima de la masa. Sobre ella esparcimos la pasta de la cebolla con las anchoas, también abundante cebolla caramelizada y las aceitunas partidas a la mitad. Regamos con un poco de aceite.
Metemos al horno a 250º unos 7 minutos o hasta que veamos que la masa está dorada y el queso fundido.
Sacamos y colocamos el resto de las anchoas por encima, porque así con el calor que tiene la pizza se juntan los sabores.
¡Ya está lista para tomar!

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