Ensalada de espinacas con mango, manzana y pollo con aliño de mostaza y miel
Para una cena ligera y llena de nutrientes, nada como una ensalada de espinacas con fruta.
Las espinacas son una fuente impresionante de vitaminas, fibras y minerales, y es uno de los vegetales que contiene más proteínas.
Y el mango destaca por sus componentes nutricionales. Es rico en vitaminas A, E y C, nos aporta magnesio y potasio.
Una ensalada sencilla pero muy sabrosa. El mango aporta una textura carnosa frente a la textura crujiente de la manzana.
Ingredientes:
Espinacas
Mango
Manzana fuji
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Almendras
Para el aliño:
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de miel
½ cucharada de mostaza a la antigua
Empezamos preparando la pechuga de pollo a la plancha, a mitad de cocción salpimentamos. Sacamos y la cortamos en dados.
Pelamos y cortamos el mango y la manzana en dados.
Sobre una cama de espinacas ponemos el pollo, el mango, la manzana y las almendras.
En un tarro ponemos los ingredientes del aliño. Cerramos y agitamos enérgicamente para mezclar bien todos los ingredientes.
Aliñamos la ensalada y
¡Disfrutamos de nuestra ensalada de espinacas y mango!
Comentarios
Publicar un comentario